S&S Déménagement
465, Allée des Sardenas
13680 Lançon-Provence
N°TVA : 9750797847
Déménagez en toute tranquillité

Les avis sur votre déménageur

Consultez les avis des clients sur votre déménageur en région PACA et notez ainsi la qualité du travail effectué. Vous avez déjà fait appel à la société S&S Déménagement pour votre installation, la mise en garde-meuble de vos biens, ou pour la location d'un monte-meuble ? Déposez un commentaire à votre tour afin de partager vos impressions.

2
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Date de la prestation :
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 2 avis
33 messages
Ecrit le 12/05/2018-21:54 par
Date de la prestation : 11/05/2018
5
Une super équipe qui a su faire preuve d’efficacité, de professionnalisme et de gentillesse au cours de mon déménagement d’hier ! Je les recommande vivement ! Merci à eux
 
Ecrit le 03/04/2018- 8:39 par
Date de la prestation : 30/03/2018
5
Entreprise Sérieuse. Déménagement parfaitement réalisé. Ponctualité, professionnalisme . Le prix du déménagement fut également très correct, par rapport à d'autres devis effectués sur le marché. Les employés sont vraiment sympa et souriant en plus, malgré la quantité et le poids des meubles que nous avions à transporter (dont piano) :-) ... Rapide et efficace, rien à redire, pleinement satisfait. Nous recommandons cette société pour effectuer votre futur déménagement.
 
Ecrit le 12/09/2017- 7:05 par
Fabienne
Je viens d'utiliser les services de S&S et confirme tous les messages qui ont été posté sur ce site. Le prix proposé était vraiment compétitif et le service au top ! Je recommande vivement leurs prestations.
 
Ecrit le 10/09/2017- 6:21 par
MEZZA Alain
Déménagement de Gignac la nerthe vers Orgon réalisé fin Juillet avec succès ; Les raisons de cette réussite résident dans la très bonne préparation de l'intervention ( plusieurs interventions du responsable de l'agence avant le déménagement ) ainsi que dans le dynamisme et le professionnalisme de l'équipe qui a réalisé l'intervention . Rapport qualité/prix excellent . Je recommande donc cette société qui le mérite bien .
 
Ecrit le 03/08/2017- 7:14 par
geoffroy
Extrêmement satisfait de mon déménagement. Déménageur très compétitif et flexible, équipes très professionnelles. Excellente prestation. Je le recommande à tous les militaires et quelque soit la destination.
 
Ecrit le 23/07/2017-17:11 par
Camille
Nous sommes ravis! Les prix sont très compétitifs et la prestation de qualité. Les déménageurs ont été sympathiques, ponctuels et respectueux du mobilier. M. Idir est vraiment gentil et à l'écoute. Nous ferons à nouveau appel à sa société pour nos futurs déménagements.
 
Ecrit le 13/07/2017- 5:02 par
lamoureux
Très franchement, entre la politesse, l'efficacité, la ponctualité, la rigueur, le sérieux, je ne sais pas quel qualificatif choisir pour cette équipe de déménageurs. Vous savez parfaitement ce que vous faites, c'est d'un confort pour le client ! Sans votre intervention, nous n'aurions jamais profité ainsi de ce changement de région. C'est évidemment une note 5 étoiles. Bravo et merci Mr Idir, vous méritez les félicitations pour votre travail et votre réussite. Merci à Pauline de Goesbriand pour le tuyau ! Très satisfait. ML
 
Ecrit le 24/04/2017-12:17 par
Magali
Très satisfaite de l'équipe de la prise de contact au jour J. Professionalisme,écoute,rigueur,ponctualité,organisation et respect à tous les niveaux et un tarif correct et etudié. Je recommande vivement cette équipe .
 
Ecrit le 10/03/2017-18:58 par
GUITARD
Excellentes prestations, depuis la prise de contact : prise en compte avec beaucoup de sérieux des désidérata client, les explications communiquées par le commercial sont claires et précises, le devis est bien explicité et très bien étudié en terme de coût (en comparaison avec d'autres entreprises locales), arrangeant et accommodant... jusqu'au terme du travail entrepris, exécuté avec beaucoup de professionnalisme aussi bien au déménagement qu'à l'aménagement. A recommander sans hésitation.
 
Ecrit le 27/08/2016-23:02 par
Michel Galeon
Un contact personnalisé, un devis sur mesure et très compétitif, des informations claires, une équipe dynamique, sympathique, respectueuse...vous l'avez compris : je vous recommande cette société sans hésiter
 
Ecrit le 20/07/2016-13:28 par
HAMEL
Déménagement extraordinaire. De la première visite pour l estimation jusqu'au jour-j , ces demenageurs ont été d un professionnalisme exemplaire. L'équipe est efficace, nous n avons eu aucune casse, aucun problème. Le prix défie toute concurrence... ponctualité, rigueur, efficacité sont à souligner. Merci encore à tous, je vous recommande ces demenageurs à tous.... MERCI À TOUTE L EQUIPE
 
Ecrit le 20/07/2016-13:28 par
HAMEL
Déménagement extraordinaire. De la première visite pour l estimation jusqu'au jour-j , ces demenageurs ont été d un professionnalisme exemplaire. L'équipe est efficace, nous n avons eu aucune casse, aucun problème. Le prix défie toute concurrence... ponctualité, rigueur, efficacité sont à souligner. Merci encore à tous, je vous recommande ces demenageurs à tous.... MERCI À TOUTE L EQUIPE
 
Ecrit le 30/06/2016-16:44 par
valerie & philippe
S&S nous a offert un demenagement en toute tranquillité !!!!!!!!!!!! Son responsable , trés competent , a repondu positivement à toutes nos demandes . Le jour J , tout etait parfait ! Equipe tres efficace et tres agreable et tres organisée Nous recommandons vivement S&S !!!! Encore un enorme merci à toute l équipe !!!!!
 
Ecrit le 30/04/2016- 9:41 par
salvetti
nous avons contacté plusieurs déménageurs du département. (déménagement du 13 vers la lozère) nous avons choisi SetS pour le contact (explication claires sur les prestations, le devis, les dates, et le prix.) les déménageurs étaient à l'heure, très sympathiques, super organisés . (3 étages sans ascenseurs au départ et 2 sans ascenseurs au retour) Aucune casse malgré des objets fragile. on recommande vivement
 
Ecrit le 28/03/2016-15:48 par
MAGRE
J'ai contacté l'entreprise pour demander un devis, le responsable s'est déplacé à mon domicile pour calculer les mètres cubes, c'est une personne digne de confiance, avec des tarifs défiants toutes concurrences. Le jour J , l'équipe est arrivée à l'heure, dynamique, courageux, très agréable, et malgré les difficultés rencontrées à savoir les 3 étages sans ascenseur, ils ont assuré comme des chefs, non seulement pour leur rapidité et pour leur conscience professionnelle, pas une casse malgré des meubles fragiles, je leur tire mon chapeau et les recommande vivement. Rendez vous à mon prochain déménagement. MERCI A TOUTE L'EQUIPE NE CHANGEZ RIEN.
 
Ecrit le 28/03/2016-15:48 par
MAGRE
J'ai contacté l'entreprise pour demander un devis, le responsable s'est déplacé à mon domicile pour calculer les mètres cubes, c'est une personne digne de confiance, avec des tarifs défiants toutes concurrences. Le jour J , l'équipe est arrivée à l'heure, dynamique, courageux, très agréable, et malgré les difficultés rencontrées à savoir les 3 étages sans ascenseur, ils ont assuré comme des chefs, non seulement pour leur rapidité et pour leur conscience professionnelle, pas une casse malgré des meubles fragiles, je leur tire mon chapeau et les recommande vivement. Rendez vous à mon prochain déménagement. MERCI A TOUTE L'EQUIPE NE CHANGEZ RIEN.
 
Ecrit le 30/12/2015-15:27 par
Chavant
Equipe super dynamique , très professionnel meubles volumineux , cartons électroménager 4 étages a pied car pas d'ascenceur, ils ont tout gérer de A a Z et prix défiant toute conccurence. Et tout cela dans la bonne humeur et sans stress pour ma tante et mon oncle de 75ans Bravo je vous recommande
 
Ecrit le 28/12/2015-10:58 par
Marie
Équipe professionnelle,jeune,dynamique Faites appel à leurs services de qualité Très satisfaite
 
Ecrit le 02/10/2015-15:48 par
mr sabatier
équipe très sympathique serviables disponibles très professionnels je recommande leurs services
 
Ecrit le 15/09/2015- 6:24 par
régis hugis
Assez inquiet pour notre énorme volume et piano familial de 350 kilo. Il on su très bien gérer le déménagement avec succès. Très pro et sympathique. Les affaires ont été ranger à leurs places sans aucune égratignures sur nos meubles et murs. A recommander sans chercher ailleurs. Merci encore.
 
Ecrit le 31/08/2015-11:43 par
riteau
je recommande ++++ Déménageurs très agréables, rapides, efficaces, précautionneux. Ils m'ont aussi aidé à remettre une table et les branchements des machines, ce qui n'était pas prévu. Le tout à un prix défiant toute concurrence.
 
Ecrit le 29/08/2015- 4:04 par
Julien dacoto
Un déménagement très difficile qui a été réalisé sans tresse. Une équipe trés pro, sympathique et aimable. Tout à été bien emballés et chargé. Un énorme merci à cet équipe qui nous ont bien aidé. Bravo.
 
Ecrit le 22/08/2015-17:23 par
magali saintot
je conseille cette société de déménagement. tout a été fait en temps et en heure sans casse. l'équipe a été agréable et professionnelle.
 
Ecrit le 29/07/2015- 8:12 par
Burdin
Déménagement en juillet 2015 avec la super équipe S&S! Ils nous ont sauvés en nous trouvant des solutions en très peu de temps! Flexibles au niveau des dates, très pro, efficaces, sympathiques, polis...on ne peut pas espérer mieux !! Le déménagement s'est extrêmement bien passé, rien n'a été abîmé. Je les recommande fortement!!!
 
Ecrit le 19/05/2015- 9:12 par
Geneviève L.
Deux déménagements réalisés avec S et S dont un avec 4 étages sans ascenseur. Équipes très professionnelles et très sympathiques. Ponctuelles, efficaces. On déménage vraiment en toute tranquillité. Merci.
 
Ecrit le 12/02/2015-20:26 par
CHAMBON
Second déménagement avec S&S, toujours très bien ! Merci beaucoup !
 
Ecrit le 02/01/2015-14:30 par
CHOSSON Patrick
2 déménagements effectués par des équipes très sympas , efficaces, très opérationnelles . Le mobilier transporté est très soigné . Un grand merci au personnel de cette entreprise qui a pour maître mot "satisfaction du client " et à qui je souhaite une excellente année 2015 .
 
Ecrit le 21/12/2014-18:16 par
Pierre
Déménagement conforme à notre attente. Equipe sympathique et disponible
 
Ecrit le 02/11/2014-21:53 par
Chambon
Déménagement réalisé dans la journée en août 2014. Arrivé à l'heure, ils n'ont pas chômé, du bon boulot et fini rapidement le déménagement de notre centaine de cartons !
 
Ecrit le 25/09/2014-11:28 par
baudry claire
Une entreprise qui m'avait été recommandée à juste titre. Très bonne réactivité (j'avais des délais très courts pour déménager), bon suivi du dossier et contacts fréquents pour l'organisation, ce qui rassure dans ces périodes de changements qui peuvent susciter de l'inquiétude. Equipe intervenante très pro et agréable. Merci à vous
 
Ecrit le 01/09/2014-10:48 par
FORTÉ
Août 2014 - super déménagement, sans stress et sans soucis. Très professionnel. Situation idéale avec deux petits camions pour deux endroits différents. Merci beaucoup
 
Ecrit le 26/07/2014- 6:43 par
Corinne Giron
Nous avons déménager il y a 2 mois maintenant pas eu le temps avant de faire un commentaire, un super travail rien a dire des professionnels . Merci a vous
 
Ecrit le 28/04/2014-10:35 par
Sets Déménagement
Cet espace est le vôtre ! Vous avez fait appel à nos services pour votre déménagement ou le stockage de biens en garde-meuble ? N'hésitez pas à donner votre avis ! Nous sommes à l'écoute de vos commentaires et suggestions pour toujours mieux vous satisfaire !
 

L'internaute est informé :

  • Que le présent site est doté d'un contrôle de modération des messages postés avant leur diffusion
  • Que les avis sont classés par ordre chronologique
  • Qu'il n'existe aucune contrepartie au dépôt de son avis sur le site
  • Que son avis sera conservé par l'Editeur du site pour une durée indéterminée

Top